Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos Al Pastor una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1530 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa $3.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di aceto distillato, pasilla negro chiles, cola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos al Pastore, e Tacos Al Pastore.
Istruzione
1
Stem, seme, e reidratare i peperoncini secchi (pagina 153).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
2
Scolare e mettere da parte, riservando il liquido di ammollo.
3
In una piccola casseruola, fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco medio-basso fino a ridurlo della metà; mettere da parte. Nel barattolo di un frullatore, frullare i peperoncini reidratati fino a che liscio, aggiungendo un po ' di acqua di ammollo, se necessario, per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
4
In una grande ciotola, aggiungere il succo d'arancia ridotto, i peperoncini frullati, la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, l'aglio, il cumino, l'origano, il sale, il pepe nero, l'aceto, il succo di lime, la cola e la birra e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo D'arancia
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Succo Di Lime
Origano
Aceto
Peperoncino
Aglio
Cumino
Birra
Cola
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il maiale, coprire e marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Quando è pronto a cucinare, togliere il maiale dalla marinata e scolare bene. In una padella grande e pesante, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Soffriggere i pezzi di maiale fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dal fuoco e servire subito o tenere in caldo nella padella fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere il ripieno equamente tra le tortillas e top con ananas e salsa. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su un po ' di ripieno, top con ananas e salsa, piegare, e mangiare subito.
Egli è l'autore di dieci libri con quasi 1 milione di copie in stampa, tra cui Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book, e Coyote Cafe. Mark attualmente lavora in International Culinary Consulting e vive a Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett è uno chef amante dei viaggi che ha cucinato in Europa, Caraibi, Messico e Stati Uniti, dove ha lavorato con Mark Miller al Coyote Café per molti anni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.