Tacos Al Pastor con salsa di ananas alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos Al Pastor con ananas alla griglia Salsan una prova. Una porzione contiene 323 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di polvere di ancho chile, spicchi di lime, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos Al Pastore & Salsa di ananas, Tacos al Pastor con salsa di ananas arrosto, e Tacos Al Pastor & Ananas Salsa Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Unire chipotle e olio in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul maiale.
Unire l'origano e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero).
Cospargere uniformemente la miscela di spezie sul maiale e lasciare riposare per 30 minuti.
Posizionare la carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina, e griglia per 6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti. Tritare grossolanamente il maiale; tenere in caldo.
Per preparare la salsa, posizionare l'ananas su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare per 5 minuti su ciascun lato. Tritare grossolanamente l'ananas e metterlo in una ciotola media.
Aggiungere coriandolo e il prossimo 4 ingredienti (attraverso jalapeo); toss per combinare.
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere uniformemente il maiale tra le tortillas. Top ogni taco con circa 3 cucchiai di salsa.
Servire con spicchi di lime.