La ricetta Tacos al Carbon potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 382 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos Al Carbonio, Pollo Stir-Fry con asparagi e piselli, e i miei pensieri su Woks acciaio al carbonio, e Tostadas di pollo alla griglia al carbonio con Tomatillos alla griglia e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
2
Aggiungere il peperone in padella e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere il composto di pepe in una grande ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la carne in padella; cuocere 7 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere alla miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
7
Aggiungere peperoncino in polvere, succo di frutta, olio, sale e aglio a ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Aglio
Succo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Miscela di bistecca cucchiaio in modo uniforme su 8 tortillas. Top ogni taco con circa 1 cucchiaino di coriandolo e 2 1/4 cucchiaini di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.