Tacos al Carbonio

Tacos al Carbonio
La ricetta Tacos al Carbon potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 382 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos Al Carbonio, Pollo Stir-Fry con asparagi e piselli, e i miei pensieri su Woks acciaio al carbonio, e Tostadas di pollo alla griglia al carbonio con Tomatillos alla griglia e Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
2
Aggiungere il peperone in padella e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il composto di pepe in una grande ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la carne in padella; cuocere 7 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere alla miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Aggiungere peperoncino in polvere, succo di frutta, olio, sale e aglio a ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Miscela di bistecca cucchiaio in modo uniforme su 8 tortillas. Top ogni taco con circa 1 cucchiaino di coriandolo e 2 1/4 cucchiaini di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CoriandoloCoriandolo
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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