Tacos al Carbonio
La ricetta Tacos al Carbon potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 382 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos Al Carbonio, Pollo Stir-Fry con asparagi e piselli, e i miei pensieri su Woks acciaio al carbonio, e Tostadas di pollo alla griglia al carbonio con Tomatillos alla griglia e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il peperone in padella e cuocere 4 minuti.
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere il composto di pepe in una grande ciotola; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 7 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Aggiungere alla miscela di pepe.
Aggiungere peperoncino in polvere, succo di frutta, olio, sale e aglio a ciotola; gettare a cappotto.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Miscela di bistecca cucchiaio in modo uniforme su 8 tortillas. Top ogni taco con circa 1 cucchiaino di coriandolo e 2 1/4 cucchiaini di panna acida.