Tre fagioli Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli, cumino macinato, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tacos di fagioli neri, Tacos di fagioli Pinto, e Tacos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio), e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere ceci, fagioli e salsa di pomodoro. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Ceci
Fagiolo
4
Preparare i gusci di taco secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di fagioli in ogni guscio taco. Top ciascuno con lattuga, 1 cucchiaio di pomodoro, 2 cucchiaini di formaggio, e 2 cucchiaini di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.