Tacos a due piani

Tacos a due piani
Double Decker Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 473 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, acqua, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos a due piani, Tacos a due piani, e Tacos vegetariani A DUE PIANI.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e cospargere circa 3/4 del pacchetto di condimento taco sulla carne. Cuocere e mescolare la carne macinata, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne è dorata e friabile, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare il grasso in eccesso.
3
Schiacciare i fagioli fritti con l'acqua in una piccola casseruola e cospargere con il resto del pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Fagioli FrittiFagioli Fritti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scaldare i fagioli fritti a fuoco basso fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
5
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere i gusci di taco croccanti su una teglia e scaldarli nel forno preriscaldato per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per fare il guacamole, sbucciare, seminare e schiacciare gli avocado in una ciotola con 1 cucchiaio di panna acida, il succo di lime, sale e pepe a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Per costruire i tacos, spalmare ogni tortilla di farina con circa 2 cucchiai di fagioli fritti riscaldati. Avvolgere delicatamente la tortilla attorno a un guscio di tortilla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
Distribuire circa 2 cucchiai di carne macinata lungo il fondo del guscio croccante e cospargere circa 2 cucchiai di formaggio Cheddar tritato sulla carne. Top il formaggio con lattuga tritata, una spolverata di pomodoro tritato e cipolla, e un ciuffo di panna acida e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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