Double Decker Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 473 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, acqua, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos a due piani, Tacos a due piani, e Tacos vegetariani A DUE PIANI.
Istruzione
1
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e cospargere circa 3/4 del pacchetto di condimento taco sulla carne. Cuocere e mescolare la carne macinata, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne è dorata e friabile, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il grasso in eccesso.
3
Schiacciare i fagioli fritti con l'acqua in una piccola casseruola e cospargere con il resto del pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Fagioli Fritti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare i fagioli fritti a fuoco basso fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
5
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere i gusci di taco croccanti su una teglia e scaldarli nel forno preriscaldato per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per fare il guacamole, sbucciare, seminare e schiacciare gli avocado in una ciotola con 1 cucchiaio di panna acida, il succo di lime, sale e pepe a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per costruire i tacos, spalmare ogni tortilla di farina con circa 2 cucchiai di fagioli fritti riscaldati. Avvolgere delicatamente la tortilla attorno a un guscio di tortilla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Fagioli Fritti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Distribuire circa 2 cucchiai di carne macinata lungo il fondo del guscio croccante e cospargere circa 2 cucchiai di formaggio Cheddar tritato sulla carne. Top il formaggio con lattuga tritata, una spolverata di pomodoro tritato e cipolla, e un ciuffo di panna acida e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.