Taco tuffo in un barattolo

Taco tuffo in un barattolo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 535 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi jalapeño e fresno chiles, carne macinata rotonda, guacamole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in acqua e taco condimento mix.
Scaldare a fuoco lento; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare i fagioli fritti.
In 6 (8-oz) vasetti di vetro a bocca larga, strato uniforme miscela di manzo, panna acida, guacamole e salsa.
Guarnire con fette di cile e coriandolo.
Servire immediatamente con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."