Taco Manzo e Pasta
Taco Beef and Pastan è una ricetta messicana per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 410 calorie , 37 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 7 fan. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 40 minuti . Un mix di fagioli neri, olio d'oliva, pasta rotini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 90% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan e Fagioli (Pastan e fagioli) , Ripieno di fagioli neri e peperoni per taco e Zuppa di taco facile e deliziosa .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché non è al dente; scolare.
In una piccola ciotola, arrotolare le strisce di manzo nel condimento per tacos finché non sono ricoperte. In una padella grande a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Rosolare la carne di manzo e l'aglio finché non diventa più rosa; circa 4 minuti.
Toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte.
Mescolare insieme in una padella la pasta cotta, i fagioli neri, la salsa e l'acqua; cuocere per 4-5 minuti.
Mescolare con la carne di manzo in una grande ciotola e servire cospargendo con il coriandolo.