Taco Cuocere I
Taco Bake I è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carne macinata, formaggio monterey jack, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Taco Cuocere, Taco Cuocere, e Taco Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C).
In una padella grande e pesante a fuoco medio-alto, carne macinata marrone e grasso di scarico.
Mescolare in condimento taco secco.
Spoon carne rosolata in una teglia da forno in vetro 9x13 pollici. Spoon uno strato di fagioli fritti sulla carne, poi salsa. Top con formaggio tritato.
Cuocere circa 20-25 minuti nel forno preriscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.