Taco Cuocere
Taco Bake è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 284 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se si dispone di mix, kernel corn, taco condimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 368 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Taco Cuocere, Taco Cuocere, e Taco Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF. Grasso padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella da 10 pollici, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in miscela di condimento secco, salsa di pomodoro e mais. Spoon in padella; cospargere con formaggio. Mescolare Bisquick mix, latte e uova fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di manzo.
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima del taglio.
Servire con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.