Taco cubano di mais blu
La ricetta Blue Corn Cuban Taco è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 769 calorie, 62g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai jalapenos in salamoia, succo d'arancia, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mais cubano sulla pannocchia, Mais cubano, e Mais alla griglia sulla pannocchia con un tocco cubano.
Istruzione
Sbattere insieme 3 cucchiai di olio, succo d'arancia, aglio e origano in una teglia da forno, aggiungere la carne di maiale e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Scaldare la griglia ad alta o una padella antiaderente soffriggere con qualche cucchiaio di olio di colza a fuoco medio-alto sul fornello.
Togliere il maiale dalla marinata e metterlo sulla griglia. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 150 gradi F, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare in fette spesse 1/4 di pollice.
Ridurre il calore della griglia a medio.
Posizionare le tortillas sulla griglia e grill per circa 10 secondi per lato per rendere flessibile.
Disporre le tortillas su una superficie piana. Dividere gli ingredienti in modo uniforme su 1 metà di ogni tortilla. Inizia con 1 fetta di formaggio, seguito dal prosciutto poi alcune fette di maiale, alcune fette di jalapenos e un'altra fetta di formaggio. Piegare la parte superiore della tortilla sugli ingredienti e premere su di essa.
Spennellare le parti superiori delle tortillas con un po ' di olio rimanente e posto sulla griglia, lato olio verso il basso e griglia fino a doratura, premendo sulle tortillas per appiattire, 3 a 4 minuti.
Spennellare le cime delle tortillas con olio, capovolgere e continuare a grigliare, premendo sulle tortillas fino a doratura e il formaggio si è sciolto.