Taco Casseruola
Taco casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 290 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Taco Casseruola, Papillon Taco Casseruola, e Taco Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al dente.
In una grande padella, cuocere e mescolare la carne macinata e la cipolla tritata a fuoco medio fino al marrone.
Mescolare in zuppa di pomodoro, pomodori a dadini, e taco mix di condimento. Mescolare la pasta.
Miscela di manzo cucchiaio in una teglia 9x13 pollici.
Cospargere le patatine di taco sbriciolate e il formaggio grattugiato.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando il formaggio non si scioglie.
Servire con cipolle verdi tritate e panna acida, se lo si desidera.