Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Taco bistecca insalata w/ Ginger Lime Dressing una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 989 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime, Pollo alla griglia e insalata di zucca con Lime-Taco Dressing, e Insalata di taco di pesce Chipotle con salsa di yogurt al coriandolo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Inizia tritando l'aglio per lo sfregamento.
Mescolare con il chipotle, cayenne, cannella, e alcuni s & p. Strofinare ogni lato della vostra bistecca, e lasciarlo riposare per 15 minuti o giù di lì. Cuocere la bistecca per 5-7 minuti su ciascun lato.Mentre la bistecca sta cucinando, dadi jalapeo, coriandolo, avocado, cetriolo e cipolla. Toss questi ingredienti insieme con il succo di lime. Questa è la tua salsa.Quando la bistecca ha cotto ad un buon mezzo raro, togliere dal fuoco e chunk. Poi, tornare alla padella e soffriggere per un ulteriore 3 minutes.To preparare il condimento, tritare finemente l'aglio e lo zenzero e mescolare con gli altri ingredienti. La sua totalmente bene a frusta a mano, ma se vi piace un più agevole, più incorporato spogliatoio si può anche mescolare nel cibo processor.To servire, mettere 2 tazze di verdure miste su ogni piatto. Top con salsa, bistecca, e poi il lime fresco.
Condire, guarnire con tortilla chips e servire.