Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing

Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Taco bistecca insalata w/ Ginger Lime Dressing una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 989 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime, Pollo alla griglia e insalata di zucca con Lime-Taco Dressing, e Insalata di taco di pesce Chipotle con salsa di yogurt al coriandolo alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia tritando l'aglio per lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare con il chipotle, cayenne, cannella, e alcuni s & p. Strofinare ogni lato della vostra bistecca, e lasciarlo riposare per 15 minuti o giù di lì. Cuocere la bistecca per 5-7 minuti su ciascun lato.Mentre la bistecca sta cucinando, dadi jalapeo, coriandolo, avocado, cetriolo e cipolla. Toss questi ingredienti insieme con il succo di lime. Questa è la tua salsa.Quando la bistecca ha cotto ad un buon mezzo raro, togliere dal fuoco e chunk. Poi, tornare alla padella e soffriggere per un ulteriore 3 minutes.To preparare il condimento, tritare finemente l'aglio e lo zenzero e mescolare con gli altri ingredienti. La sua totalmente bene a frusta a mano, ma se vi piace un più agevole, più incorporato spogliatoio si può anche mescolare nel cibo processor.To servire, mettere 2 tazze di verdure miste su ogni piatto. Top con salsa, bistecca, e poi il lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Condire, guarnire con tortilla chips e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute41
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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