Tacchino ubriaco
Tacchino ubriaco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 475 calorie, 58 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di petto di tacchino, sedano, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chili di tacchino ubriaco, Buon vecchio tacchino ubriaco, e Marmellata di fichi ubriaca.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire; lasciare riposare durante la notte.
Dividere il tacchino a metà longitudinalmente. Forare liberamente il tacchino con un coltello da cucina.
Posizionare il tacchino, il lato della carne verso il basso, in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brandy. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Scartare la marinata.
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di vitello; cuocere per 10 minuti, rosolando su entrambi i lati.
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo di tacchino e zafferano, 3 tazze d'acqua e il timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 10 minuti, scrematura off e scartando schiuma, se necessario.
Aggiungere tacchino e sale. Coprire e cuocere per 35 minuti, scremando di tanto in tanto.
Aggiungere sedano e patate. Coprire e cuocere per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 155 quando viene inserito nella parte più spessa del seno.
Rimuovere il tacchino; coprire con un foglio.
Aggiungere rimanente 1/2 tazza di brandy in padella, e cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere il timo; scartare. Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra 12 ciotole. Tagliare il tacchino attraverso il grano a fette sottili. Dividere il tacchino e il vitello in modo uniforme tra le ciotole.