Se vuoi aggiungere altre 30 ricette senza glutine, senza latticini, adatte a fodmap e intere 30 alla tua scatola delle ricette, Tonnato di tacchino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 568 calorie , 79 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 2,44 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di pasta di acciughe, capperi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 42% . Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Tacchino Tonnato , Tacchino Tonnato e Tacchino Tonnato con Patate e Fagiolini .
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino, Senza Pelle E Disossato
3
Condire il tacchino con sale, pepe ed erbe aromatiche. Ricoprire con olio d'oliva, disporlo in una teglia e versare il brodo di pollo attorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere nel forno e cuocere per 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti. Tagliare a fette da 1/2 pollice, ad angolo. Lascia riposare nella teglia con i succhi mentre prepari la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nella ciotola del robot da cucina aggiungete il tonno, l'acciuga, il succo di limone e i capperi. Frullare fino a ottenere una crema, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto di tonno in una ciotola e mantecare con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Disporre le fette di tacchino su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa tonnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente