Tacchino stagionato con zucchero e spezie

Tacchino stagionato con zucchero e spezie
Sugar-and-Spice Cured Turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 582 calorie, 84g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai chiodi di garofano macinati, brodo di pollo aggiuntivo, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Tacchino stagionato con spezie, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di scalogno ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie e il collo; risciacquare il tacchino con acqua fredda. Asciugare. Legare le gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Unire lo zucchero di canna e i prossimi 6 ingredienti. Strofina il tacchino. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Mettere il tacchino su un rack in una teglia, il petto verso l'alto. Disporre i quarti di cipolla intorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Versare 2 lattine di brodo in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere, liberamente coperto con un foglio, a 325 per 1 1/2 ore. Scoprire e cuocere 1 1/2 ore in più o fino a quando il termometro di carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
(Coprire con un foglio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Rimuovere la cipolla; scartare, riservando sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciate riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Unire le gocce di padella e abbastanza brodo di pollo per eguagliare 2 tazze in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute26
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