Tacchino stagionato con zucchero e spezie

Sugar-and-Spice Cured Turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 582 calorie, 84g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai chiodi di garofano macinati, brodo di pollo aggiuntivo, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Tacchino stagionato con spezie, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di scalogno ai funghi selvatici.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo; risciacquare il tacchino con acqua fredda. Asciugare. Legare le gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Unire lo zucchero di canna e i prossimi 6 ingredienti. Strofina il tacchino. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare 8 ore.
Mettere il tacchino su un rack in una teglia, il petto verso l'alto. Disporre i quarti di cipolla intorno al tacchino.
Versare 2 lattine di brodo in fondo alla padella.
Cuocere, liberamente coperto con un foglio, a 325 per 1 1/2 ore. Scoprire e cuocere 1 1/2 ore in più o fino a quando il termometro di carne registra 18
(Coprire con un foglio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.)
Rimuovere la cipolla; scartare, riservando sgocciolature padella.
Lasciate riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare.
Unire le gocce di padella e abbastanza brodo di pollo per eguagliare 2 tazze in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Guarnire, se lo si desidera.