Tacchino ripieno di prosciutto di campagna

La ricetta del tacchino ripieno di prosciutto di campagna può essere preparata in circa 5 ore e 15 minuti . Questa ricetta produce 12 porzioni con 894 calorie , 89 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Un mix di tacchino, timo, pane raffermo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 68% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele rosse e rosse , Patate di campagna e pollo alla birra, Verdure in stile rustico con aglio arrosto .
Istruzione
Disporre i cubetti di pane in un unico strato in una teglia da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mettete in una ciotola capiente e mettete da parte.
In una padella capiente, cuocere il prosciutto nel burro per 5-10 minuti o finché i bordi non diventano croccanti.
Toglieteli con una schiumarola e disponeteli sui cubetti di pane.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, il sedano, la salvia, il timo e il pepe fino a quando le verdure non saranno tenere; condire con pane e prosciutto. Aggiungere brodo a sufficienza per inumidire.
Poco prima di infornare, farcire il tacchino. Infilzare le aperture degli spiedini e legare insieme le cosce.
Disporre su una griglia in una teglia da forno.
Cuocere in forno a 325° per 4 ore e mezza/5 ore o finché il termometro non segna 185°.
Quando il tacchino inizia a dorarsi, copritelo leggermente con un foglio di alluminio e irroratelo se necessario. Coprite il tacchino e lasciatelo riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e tagliarlo a fette.