Tacchino-Peperoni ripieni

Tacchino-Peperoni ripieni
Peperoni ripieni di tacchino è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, latte, pomodoro e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peperoni ripieni di tacchino, Peperoni ripieni di tacchino, e Tacchino-Peperoni ripieni.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
In una padella, cuocere il tacchino, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Restituire la miscela di tacchino alla padella. Mescolare in pomodoro e 2 cucchiai di formaggio; calore attraverso. Spoon in peperoni; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere in un 1-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista