Tacchino-Peperoni ripieni
Peperoni ripieni di tacchino è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, latte, pomodoro e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peperoni ripieni di tacchino, Peperoni ripieni di tacchino, e Tacchino-Peperoni ripieni.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; mettere da parte.
In una padella, cuocere il tacchino, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Restituire la miscela di tacchino alla padella. Mescolare in pomodoro e 2 cucchiai di formaggio; calore attraverso. Spoon in peperoni; cospargere con il formaggio rimanente.
Mettere in un 1-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo.