Tacchino Patata dolce Torta del pastore

Tacchino torta di patate dolci pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $6.42 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1000 calorie, 81 g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi banana, tacchino macinato, gambi di sedano dal cuore e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Turchia & torta di pastore di patate dolci, Torta di patate dolci e tacchino pastore, e Torta di pastore di patate dolci di tacchino e Cran-melesauce Sundaes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In una padella profonda o in un forno olandese, riscaldare l'EVOO a fuoco vivo.
Aggiungere il tacchino e romperlo con un cucchiaio di legno; condire con sale e pepe e il condimento di pollame.
Mettere le patate dolci in una pentola con acqua per coprire. Coprire la pentola, portare a ebollizione, quindi salare l'acqua e cuocere le patate per 15 minuti, o finché sono teneri.
Grattugiare la cipolla e le carote direttamente nella padella con il tacchino.
Aggiungere il sedano, mescolare e cuocere per 5 minuti. Mentre le verdure stanno cuocendo, scaldare 2 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere la farina al burro fuso e frullare per 1 minuto, quindi frullare nel brodo e condire con sale, pepe e Worcestershire. Cuocere per alcuni minuti, fino a quando addensato, quindi aggiungere alla miscela di tacchino. Mescolare i piselli nella miscela di tacchino e spegnere il fuoco.
Scolare le patate e riportare la pentola calda al fuoco.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere la banana e le patate alla pentola e condire con sale, pepe e salsa piccante. Schiacciare le patate e la banana per combinare e regolare il condimento.
Spoon le patate sulla carne e coprire le patate con il formaggio.
Cuocere scoperto per 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA