Tacchino, pancetta e panino Havarti
Tacchino, Pancetta, e panino Havarti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Se si dispone di rotonda pane a lievitazione naturale, peperoni arrostiti, formaggio havarti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panino per la colazione ai funghi Havarti, Panino con Prosciutto, Havarti e Panini al Pomodoro, e Panino con pancetta Tacchino Bravo.
Istruzione
Cut top 2 pollici off pasta madre pagnotta, riservando top; scava fuori pagnotta, lasciando un guscio di 1 pollice di spessore. (Riserva morbido centro di pane pagnotta per altri usi, se lo si desidera.)
Irrorare 2 cucchiai di vinaigrette in modo uniforme nel guscio di pane inferiore; strato con metà di tacchino, peperoni e formaggio. Ripetere gli strati e completare con pancetta.
Irrorare uniformemente con i restanti 2 cucchiai di vinaigrette e coprire con la parte superiore del pane riservata; premere con decisione. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora o fino a 8 ore prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento per l'insalata di Vinaigrette balsamico di Newman.