Tacchino Osso Buco con Prezzemolo e Rosmarino Gremolata
Tacchino Osso Buco con Prezzemolo e Rosmarino Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 324 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono With Gremolata, With Gremolata, e Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata.
Istruzione
1
Per il Tacchino Osso Bucco: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tamponare il tacchino con carta assorbente ad asciugare e garantire una doratura uniforme. Condire il tacchino con sale e pepe. Dragare il tacchino nella farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una teglia pesante abbastanza grande da contenere il tacchino in un unico strato, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Trasferire il tacchino in un piatto e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Nella stessa padella, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano. Condire le verdure con sale. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti. Riportare il tacchino nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere abbastanza brodo di pollo a venire 2/3 i lati del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Aggiungere i rametti di erbe, l'alloro e i chiodi di garofano alla miscela di brodo. Portare il liquido a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Togliere la padella dal fuoco. Coprire bene la padella con un foglio e trasferirla al forno. Brasare fino a quando il tacchino è tenero, girando il tacchino dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Unire il prezzemolo tritato, la scorza di limone, l'aglio, il rosmarino tritato e un pizzico di sale e pepe nero appena macinato in una ciotola. Coprire e riservare fino a servire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Impareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per servire, trasferire il tacchino in ciotole poco profonde. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Mestolo la salsa sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
3
Cospargere ogni pezzo di tacchino con un grande pizzico di Gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.