Tacchino Nacho Cuocere
Turchia Nacho Cuocere è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 661 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di fiocchi di pepe, aglio, fagioli fritti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Nacho Cuocere, Nacho piccante Cuocere, e Formaggio Nacho Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella a fuoco medio, inizia a rosolare il tacchino macinato. Mescolare in aglio, pepe, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaio di erba cipollina. Mescolare in 1 cucchiaio di salsa piccante. Quando il tacchino è rosolato, mescolare in taco condimento mix secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare i fagioli in una ciotola sicura a microonde e riscaldare nel microonde fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in 1 cucchiaio di erba cipollina e 1 cucchiaio di salsa piccante.
Distribuire le patatine di tortilla sul fondo di una teglia. Spoon la miscela di fagioli sopra le patatine. Quindi distribuire la miscela di tacchino in cima.
Cospargere il formaggio, poi le olive, i pomodori, le cipolle verdi e il restante 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciato sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti