Tacchino macinato di mamma e peperoni
Tacchino terra della mamma e peperoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di peperoncino in polvere, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1243 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni ripieni di tacchino macinato, Peperoni ripieni con tacchino macinato, e Tacchino macinato e dragoncello peperoni ripieni-5 punti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle tritate e il peperone e cuocere fino a quando le cipolle e i peperoni sono ammorbiditi, un paio di minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 30 secondi. 2 Spingere le verdure sul bordo di un lato della padella e posizionare quel lato della padella in modo che sia spento dal bruciatore, lontano dal fuoco. La parte vuota della padella dovrebbe essere proprio sopra il bruciatore.
Aggiungere uno o due cucchiai di olio per rivestire la parte vuota della padella. Mettere pezzi accartocciati di tacchino macinato nella padella, cospargere di sale e chipotle o peperoncino in polvere.3 Cuocere il tacchino senza mescolare fino a quando non è rosolato da un lato, quindi girare i pezzi per rosolare l'altro lato. Una volta che il tacchino è appena cotto attraverso, mescolare le cipolle e peperoni, e cospargere con più sale e peperoncino in polvere a piacere.
Togliere dal fuoco. Mescolare in prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
Servire da solo, o con riso al vapore o noodles.