Tacchino Italiano-Zucchine ripiene
Tacchino italiano-Zucchine ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 217 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai formaggio asiago, zucchine, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zucchine Ripiene Italiane, Salsiccia Italiana Zucchine ripiene, e Salsiccia Italiana-Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente, lasciando intatti i gambi. Rimuovere con cura la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Polpa di dadi, e mettere da parte; conchiglie di riserva.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la polpa di zucchine, la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Trasferire la miscela di zucchine in una ciotola media e mettere da parte.
Unire tacchino e prosciutto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando il tacchino è rosolato, mescolando fino a quando si sbriciola.
Unire la miscela di tacchino, la miscela di zucchine, il pangrattato, il basilico, i peperoni e 1 cucchiaino di formaggio, mescolando bene. Spoon la miscela di tacchino in modo uniforme in gusci di zucchine riservati. Spoon la salsa di spaghetti sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici; posizionare i gusci di zucchine ripiene sulla salsa.
Cospargere uniformemente il formaggio rimanente sui gusci di zucchine. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti.