Tacchino in un sacchetto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il tacchino in un sacchetto una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 469 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino, farina, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare il tacchino e rimuovere le frattaglie. Sale e pepe a piacere.
Cospargere il fondo di un sacchetto di forno di dimensioni tacchino con farina.
Mettere il tacchino, il sedano e le cipolle nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e infilare diversi fori con una forchetta.
Cuocere 3 a 3 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna della carne coscia raggiunge 180 gradi F (85 gradi C).