Tacchino in salamoia con anice stellato e Cannella

Tacchino in salamoia con anice stellato e Cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il tacchino in salamoia con anice stellato e cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogno, pepe in grani, baccelli di anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro di mele speziato all'anice stellato, Marmellata di Pluot al profumo di anice stellato con Aceto di sidro di mele e Cointreau, e Anice stellato e Cannella Barbabietola sottaceto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 litri di sidro, 1 tazza di sale e i successivi 10 ingredienti in una pentola molto grande (16 litri), mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in 1 1/2 galloni di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere il tacchino alla salamoia e premere verso il basso per immergere. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente; scartare la salamoia. Condire leggermente dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su un rack in una grande teglia pesante e legare le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire il restante 1 tazza di sidro e 3 tazze di acqua in teglia. Spargi le mele in giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SidroSidro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Spennellare il tacchino con il burro. Flip lato del seno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
10
Arrosto di tacchino, lato del seno verso il basso, imbastitura di tanto in tanto, per 1 ora. Usando asciugamani di carta, capovolgi il tacchino. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, 1-1 1/2 ore in più. trasferire il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
11
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
12
Nel frattempo, filtrare i succhi dalla teglia in una casseruola, riservando le mele. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i succhi si sono addensati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Servire lo jus sidro accanto al tacchino e mele e guarnire con baccelli di anice stellato in più e bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Anice StellatoAnice Stellato
MelaMela
Turchia InteraTurchia Intera
SidroSidro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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