Tacchino in salamoia con anice stellato e Cannella

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il tacchino in salamoia con anice stellato e cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogno, pepe in grani, baccelli di anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro di mele speziato all'anice stellato, Marmellata di Pluot al profumo di anice stellato con Aceto di sidro di mele e Cointreau, e Anice stellato e Cannella Barbabietola sottaceto.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di sidro, 1 tazza di sale e i successivi 10 ingredienti in una pentola molto grande (16 litri), mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in 1 1/2 galloni di acqua fredda.
Aggiungere il tacchino alla salamoia e premere verso il basso per immergere. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente; scartare la salamoia. Condire leggermente dentro e fuori con sale e pepe.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su un rack in una grande teglia pesante e legare le gambe con lo spago da cucina.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire il restante 1 tazza di sidro e 3 tazze di acqua in teglia. Spargi le mele in giro.
Spennellare il tacchino con il burro. Flip lato del seno verso il basso.
Arrosto di tacchino, lato del seno verso il basso, imbastitura di tanto in tanto, per 1 ora. Usando asciugamani di carta, capovolgi il tacchino. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, 1-1 1/2 ore in più. trasferire il tacchino su un piatto.
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, filtrare i succhi dalla teglia in una casseruola, riservando le mele. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i succhi si sono addensati, circa 10 minuti.
Servire lo jus sidro accanto al tacchino e mele e guarnire con baccelli di anice stellato in più e bastoncini di cannella.