Il tacchino in salamoia al profumo di agrumi è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 14 e costa $1,42 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 61g di proteine, e 17g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Una miscela di timo, cipolla, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta fruttata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino affumicato al miele di agrumi in salamoia, Stufato di agnello al profumo di agrumi, e Babka al formaggio profumato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare cinque spicchi d'aglio; dimezzare gli spicchi d'aglio rimanenti e mettere da parte. In una grande casseruola, unire il succo di mela, il sale, lo zucchero di canna, la salsa di soia, lo zenzero, le foglie di alloro e l'aglio tritato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Spalla
Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Carne Macinata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere acqua fredda per raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere le rigaglie dal tacchino e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Mettere un sacchetto di torrefazione forno tacchino-size all'interno di un secondo sacchetto di torrefazione; aggiungere il tacchino. Versare con cura la salamoia raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sigillare i sacchetti e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere in una teglia. Conservare in frigorifero per 18-24 ore, girando più volte.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Scolare e scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Mettere il limone, l'arancia, la cipolla, il timo e l'aglio riservato in entrambe le cavità. Strofinare l'olio sulla pelle. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Posizionare il petto di tacchino lato su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere, scoperto, a 325° per 4-4-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160° (coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
11
Lasciare riposare per 15 minuti prima di rimuovere il contenuto dalle cavità e intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente