Albicocca e Tequila tacchino smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 82g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai tacchino, albicocche, tequila e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino glassato all'albicocca, Petto di tacchino dorato glassato all'albicocca, e Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: iniettore di sapore di pollame (disponibile nei negozi gourmet).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollame
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere i peperoncini e 2 tazze di brodo di pollo in una casseruola media. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Lasciate riposare i peperoncini per 5-10 minuti per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Mescolare 3/4 tazza di brodo di pollo, burro fuso e tequila in una piccola ciotola di metallo. Condire con sale. Facendo uso di un iniettore di sapore della cucina, inietti la miscela nelle coscie, nei seni e nelle gambe del tacchino. Se la miscela si solidifica, posizionare la ciotola su un bruciatore a gas o in un forno caldo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Tequila
Burro
Turchia Intera
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
7
Posizionare il tacchino su un rack in una grande teglia. Infilare le punte delle ali sotto il corpo del tacchino. Legare le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Padella Di Torrefazione
8
Metti le rigaglie nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire i peperoncini con il loro liquido in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Aggiungere le conserve di albicocca, origano e aglio e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Sale E Pepe
Origano
Aglio
11
Trasferire la purea di cile in una casseruola media. Strofina circa 1 tazza di purea di cile su tutto il tacchino (riserva il resto per la salsa alla fine), lavorandone un po ' tra il seno e la pelle. Condire generosamente il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Peperoncino
Salsa
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia e arrostire per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
13
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a tostare il tacchino fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 2 ore in più, imbastendo ogni 20 minuti con gocciolamenti. Coprire il tacchino liberamente con un foglio se inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Forno
14
Trasferire il tacchino su un piatto, riservando i succhi di padella e lasciare riposare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
15
Filtrare i succhi di padella in una casseruola grande e pesante e scartare i solidi. Spoon il grasso dalla parte superiore del liquido e scartare.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
16
Aggiungere la purea di cile rimanente nella casseruola e mescolare fino a quando ben combinato. Far bollire a fuoco alto fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
17
Guarnire il tacchino con albicocche secche, peperoncini secchi e coriandolo fresco.