Tacchino glassato all'albicocca e tequila

Tacchino glassato all'albicocca e tequila
Albicocca e Tequila tacchino smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 82g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai tacchino, albicocche, tequila e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino glassato all'albicocca, Petto di tacchino dorato glassato all'albicocca, e Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: iniettore di sapore di pollame (disponibile nei negozi gourmet).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i peperoncini e 2 tazze di brodo di pollo in una casseruola media. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciate riposare i peperoncini per 5-10 minuti per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
Mescolare 3/4 tazza di brodo di pollo, burro fuso e tequila in una piccola ciotola di metallo. Condire con sale. Facendo uso di un iniettore di sapore della cucina, inietti la miscela nelle coscie, nei seni e nelle gambe del tacchino. Se la miscela si solidifica, posizionare la ciotola su un bruciatore a gas o in un forno caldo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
TequilaTequila
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Posizionare il tacchino su un rack in una grande teglia. Infilare le punte delle ali sotto il corpo del tacchino. Legare le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Metti le rigaglie nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire i peperoncini con il loro liquido in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Aggiungere le conserve di albicocca, origano e aglio e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
AglioAglio
11
Trasferire la purea di cile in una casseruola media. Strofina circa 1 tazza di purea di cile su tutto il tacchino (riserva il resto per la salsa alla fine), lavorandone un po ' tra il seno e la pelle. Condire generosamente il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia e arrostire per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
13
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a tostare il tacchino fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 2 ore in più, imbastendo ogni 20 minuti con gocciolamenti. Coprire il tacchino liberamente con un foglio se inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
14
Trasferire il tacchino su un piatto, riservando i succhi di padella e lasciare riposare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Filtrare i succhi di padella in una casseruola grande e pesante e scartare i solidi. Spoon il grasso dalla parte superiore del liquido e scartare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
16
Aggiungere la purea di cile rimanente nella casseruola e mescolare fino a quando ben combinato. Far bollire a fuoco alto fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Guarnire il tacchino con albicocche secche, peperoncini secchi e coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Turchia InteraTurchia Intera
18
Servire con la purea di cile a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute45
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