Cranberry-Orange tacchino smaltato è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 129 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1008 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, tacchino, succo d'arancia concentrato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino glassato al mirtillo rosso, Tacchino glassato al mirtillo rosso, e Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: termometro a lettura istantanea
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Risciacquare i pezzi di tacchino e tamponare molto asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Spennellare il tacchino con olio e cospargere di sale e pepe. Disporre il tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia con l'estremità spessa dei seni e delle cosce agli angoli, le bacchette al centro. Arrosto per 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Togliere il tacchino dal forno e spennellare con la glassa di mirtillo arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Versare il brodo sulla teglia per evitare che le gocciolature si brucino e arrostire il tacchino, coprendo liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F a 170 gradi F nella parte più spessa della coscia (non lasciare che il termometro tocchi l'osso), 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Spennellare generosamente con più smalto e lasciare riposare 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Nel frattempo, raschiare tutti i succhi di padella e pezzi rosolati dalla teglia in un grande misurino. Spoon e scartare il grasso che sale in superficie.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Scaldare i succhi di padella in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Sbatti 2 o 3 cucchiai di glassa nei succhi di padella (o più se lo desideri) per fare il sugo e portare a fuoco lento per far sfumare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Tagliare il tacchino e disporlo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
Guarnire con rametti di erbe, spicchi di arance e mirtilli rossi e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
15
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo di mirtillo, il succo d'arancia, la marmellata e il rosmarino a fuoco medio-alto. Far bollire fino a quando la glassa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio, sbattendo spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Come L'invidia Dell'angelo
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Togliere dal fuoco.
17
Sbattere nel burro, quindi condire la glassa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco