Tacchino glassato al mirtillo rosso

Cranberry-Orange tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 552 calorie, 70g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino glassato al mirtillo rosso, Tacchino glassato al mirtillo rosso, e Tacchino glassato al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna, la buccia d'arancia, il succo d'arancia e la salsa di mirtilli a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Raffreddare completamente. Mettere da parte 1/2 tazza di mirtillo miscela per imbastitura; conservare in frigorifero rimanente miscela di mirtillo per servire.
Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Legare le gambe insieme con una corda pesante. Sul rack in padella poco profonda, posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto.
Spennellare il burro sul tacchino.
Cospargere di sale e pepe. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Arrosto scoperto 2 ore 30 minuti a 3 ore, imbastire con miscela di mirtillo 1/2 tazza dopo 2 ore. La turchia è fatta quando il termometro legge almeno 165 ° F e le gambe si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio.
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Servire con miscela di mirtilli riservati.
Guarnire con erbe, mirtilli e kumquat.