Tacchino glassato al mirtillo

Tacchino glassato al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mirtillo tacchino smaltato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 664 calorie, 72g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.07 per porzione. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Una miscela di porri, succo d'arancia, salsa di mirtilli in gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread, Petto di tacchino glassato al mirtillo, e Tacchino glassato al mirtillo rosso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Asciugare con carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, 1 cucchiaio di erbe fini, aglio schiacciato, 2 cucchiai di marmellata e fiocchi di cipolla. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una piccola ciotola unire il condimento di pollame, 1 cucchiaio di erbe fini, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Usa la mano per allentare con cura la pelle intorno all'intero uccello. Lavorare metà della miscela di burro sotto la pelle dell'intero tacchino. Strofinare il burro rimanente sulla parte esterna della pelle e condire con la miscela di condimento di pollame dentro e fuori. Riempire l'interno della cavità del tacchino con arance e porri. (Capriata se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Aggiungere gli avanzi di arance e porri in una teglia poco profonda; versare il brodo e mettere da parte. Inserire un termometro pop-up con un angolo di circa 3 pollici verso il basso dalla cavità del collo e 2 pollici dallo sterno, nella parte più spessa del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Posizionare il petto di tacchino su un rack sopra le verdure nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Unire il succo d'arancia, la marmellata rimanente, i mirtilli in gelatina e le erbe fini rimanenti in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando la gelatina si scioglie. Continuare a bollire fino a quando la miscela si addensa, circa 15 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Dopo che il tacchino ha cotto per 2 ore, spennellare la miscela di smalto. Quando il termometro si apre o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 180 gradi F, circa 3 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere dal forno e lasciare riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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