Tacchino glassato al mirtillo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mirtillo tacchino smaltato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 664 calorie, 72g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.07 per porzione. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Una miscela di porri, succo d'arancia, salsa di mirtilli in gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread, Petto di tacchino glassato al mirtillo, e Tacchino glassato al mirtillo rosso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Asciugare con carta assorbente; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, 1 cucchiaio di erbe fini, aglio schiacciato, 2 cucchiai di marmellata e fiocchi di cipolla. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme fino a quando ben combinato.
In una piccola ciotola unire il condimento di pollame, 1 cucchiaio di erbe fini, sale e pepe.
Usa la mano per allentare con cura la pelle intorno all'intero uccello. Lavorare metà della miscela di burro sotto la pelle dell'intero tacchino. Strofinare il burro rimanente sulla parte esterna della pelle e condire con la miscela di condimento di pollame dentro e fuori. Riempire l'interno della cavità del tacchino con arance e porri. (Capriata se lo si desidera.)
Aggiungere gli avanzi di arance e porri in una teglia poco profonda; versare il brodo e mettere da parte. Inserire un termometro pop-up con un angolo di circa 3 pollici verso il basso dalla cavità del collo e 2 pollici dallo sterno, nella parte più spessa del seno.
Posizionare il petto di tacchino su un rack sopra le verdure nella teglia.
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Unire il succo d'arancia, la marmellata rimanente, i mirtilli in gelatina e le erbe fini rimanenti in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando la gelatina si scioglie. Continuare a bollire fino a quando la miscela si addensa, circa 15 minuti; tenere in caldo.
Dopo che il tacchino ha cotto per 2 ore, spennellare la miscela di smalto. Quando il termometro si apre o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 180 gradi F, circa 3 ore totali.
Togliere dal forno e lasciare riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare.