Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico e castagne

Il tacchino glassato al melograno con riso selvatico e ripieno di castagne è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 152 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1362 calorie. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, olio d'oliva, succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con riso selvatico-castagno St, e Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Condire il tacchino con olio d'oliva, sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Mescolare il riso, le castagne, la cipolla e le erbe insieme in una teglia da forno. Top con formaggio di capra sbriciolato. Coprire con un foglio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare il tacchino sulla griglia e griglia ogni lato a fuoco alto fino a ben rosolato, circa 4 a 5 minuti su ogni lato. Abbassare il calore verso il basso e spostare i pezzi di tacchino su un rack più alto nella griglia. Chiudere il coperchio della griglia e lasciare cuocere lentamente, girando di tanto in tanto, per 30-40 minuti. Quindi iniziare a spazzolare il succo di melograno sul tacchino e continuare fino a quando il tacchino è cotto attraverso; un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dall'osso dovrebbe registrare 175 gradi F.
Rimuovere il tacchino dalla griglia, trasferirlo su un tagliere e lasciarlo riposare, liberamente coperto con un foglio, per 15 minuti prima di intagliare.
Mettere il ripieno nel forno e lasciare scaldare per 10 minuti.
Servire ripieno con tacchino. Portare il succo di melograno rimanente a cuocere a fuoco lento e piovigginare sul tacchino.