Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico e castagne

Melograno Tacchino smaltato con riso selvatico e castagne ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1362 calorie, 152 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di foglie salate, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con riso selvatico-castagno St, e Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Condire il tacchino con olio d'oliva, sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Mescolare il riso, le castagne, la cipolla e le erbe insieme in una teglia da forno. Top con formaggio di capra sbriciolato. Coprire con un foglio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare il tacchino sulla griglia e griglia ogni lato a fuoco alto fino a ben rosolato, circa 4 a 5 minuti su ogni lato. Abbassare il calore verso il basso e spostare i pezzi di tacchino su un rack più alto nella griglia. Chiudere il coperchio della griglia e lasciare cuocere lentamente, girando di tanto in tanto, per 30-40 minuti. Quindi iniziare a spazzolare il succo di melograno sul tacchino e continuare fino a quando il tacchino è cotto attraverso; un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dall'osso dovrebbe registrare 175 gradi F.
Rimuovere il tacchino dalla griglia, trasferirlo su un tagliere e lasciarlo riposare, liberamente coperto con un foglio, per 15 minuti prima di intagliare.
Mettere il ripieno nel forno e lasciare scaldare per 10 minuti.
Servire ripieno con tacchino. Portare il succo di melograno rimanente a cuocere a fuoco lento e piovigginare sul tacchino.