Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico e castagne
Melograno Tacchino smaltato con riso selvatico e castagne ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1362 calorie, 152 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di foglie salate, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con riso selvatico-castagno St, e Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Condire il tacchino con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
4
Mescolare il riso, le castagne, la cipolla e le erbe insieme in una teglia da forno. Top con formaggio di capra sbriciolato. Coprire con un foglio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Castagno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare il tacchino sulla griglia e griglia ogni lato a fuoco alto fino a ben rosolato, circa 4 a 5 minuti su ogni lato. Abbassare il calore verso il basso e spostare i pezzi di tacchino su un rack più alto nella griglia. Chiudere il coperchio della griglia e lasciare cuocere lentamente, girando di tanto in tanto, per 30-40 minuti. Quindi iniziare a spazzolare il succo di melograno sul tacchino e continuare fino a quando il tacchino è cotto attraverso; un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dall'osso dovrebbe registrare 175 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere il tacchino dalla griglia, trasferirlo su un tagliere e lasciarlo riposare, liberamente coperto con un foglio, per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
7
Mettere il ripieno nel forno e lasciare scaldare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire ripieno con tacchino. Portare il succo di melograno rimanente a cuocere a fuoco lento e piovigginare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente