Tacchino fritto creolo
Il tacchino fritto creolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 692 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai condimento creolo, olio di arachidi, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto.
Istruzione
Versare l'olio in una friggitrice di tacchino a propano profondo da 10 a 12 pollici dall'alto; riscaldare a 350 su una fiamma medio-bassa secondo le istruzioni del produttore (circa 45 minuti).
Nel frattempo, rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal tacchino con le dita, senza staccare completamente la pelle; diffondere 1 cucchiaio. Condimento creolo sotto la pelle. Accuratamente sostituisca la pelle.
Cospargere 1 cucchiaio. Condimento creolo all'interno della cavità; strofinare nella cavità.
Cospargere al di fuori del tacchino con i restanti 2 cucchiai. Condimento creolo; strofinare sulla pelle.
Lasciare riposare il tacchino a temperatura ambiente 30 minuti.
Posizionare il tacchino sull'asta della friggitrice. Abbassare con cautela il tacchino in olio caldo con l'attacco dell'asta.
Friggere 35 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 165 (circa 3 minuti per libbra più altri 5 minuti. Mantenere la temperatura dell'olio tra 300 e 325).
Rimuovere il tacchino dall'olio; scolare e lasciare riposare 30 minuti prima di affettare.
* Il tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.