Tacchino-Formaggio maccheroni cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.82 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina, maccheroni al gomito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino Maccheroni Cuocere, Tacchino Maccheroni Cuocere, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio.
Istruzione
1
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, in una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la farina, il sale, il pepe e il timo; mescolare fino ad amalgamare. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Latte
Sale
3
Scolare i maccheroni; aggiungere la salsa bianca, il tacchino e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Formaggio
Turchia Intera
Salsa
4
Trasferimento a un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Unire gli ingredienti topping; cospargere casseruola.
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere sotto la griglia per circa 5 minuti o fino a doratura.