Tacchino formaggio con pasta
Tacchino formaggio con pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una miscela di pasta rigatoni, petto di tacchino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Formaggio tacchino Pasta al forno, Gusci di pasta jumbo a basso contenuto di grassi con tacchino macinato, e Pasta di spinaci, funghi e pancetta di tacchino (pasta di zucchine) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande casseruola o padella profonda, sciogliere il burro a fuoco medio-basso; frullare nella farina. Aggiungere lentamente brodo di tacchino, salsa di pasta e acqua.
Mescolare bene. Mescolare nel mix di zuppa di cipolle e aglio; condire con sale e pepe.
Cospargere nel Monterey Jack, formaggio Cheddar e tacchino. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la carne viene riscaldata attraverso. Spoon salsa sulla pasta e servire.