Tacchino e uovo Brunch Cuocere
Tacchino e uovo Brunch Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di massa tacchino macinato italiano stagionato, latte, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uovo Brunch Cuocere, Brunch Uovo Cuocere, e Prosciutto e Brunch svizzero Cuocere.
Istruzione
Spray 13x9 pollici (3-quart) di vetro di cottura piatto e 10 pollici padella antiaderente con spray da cucina. In padella, cuocere il tacchino macinato a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Rimuovere il tacchino dalla padella; scolare su carta assorbente.
In una grande ciotola, mescolare patate, cipolle, funghi, olive, 1 cucchiaio di basilico e 2 tazze di formaggio. Mescolare in turchia; cucchiaio in modo uniforme in teglia.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare nel latte e 1/2 cucchiaino di sale; versare sopra la miscela di patate in teglia.
Tagliare un foglio di carta abbastanza grande da coprire la teglia; spruzzare con spray da cucina. Coprire la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Quando è pronto a cuocere, riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere coperto 45 minuti. Scoprire; cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nel frattempo, spruzzare la padella antiaderente da 8 pollici con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare a fuoco medio 1 minuto. Mescolare i pomodori e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono teneri. Mescolare in 2 cucchiai di basilico.
Per servire, tagliare l'uovo cuocere in quadrati; servire con topping caldo.