Tacchino e patata dolce Torta del pastore

Tacchino e torta di patate dolci pastore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai timo, mezzo pacchetto di crema di formaggio, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci e tacchino pastore, Turchia & torta di pastore di patate dolci, e Tacchino Patata dolce Torta del pastore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 9 per 13 pollici.
Aggiungere le patate dolci in una grande casseruola e coprire con acqua fredda.
Cospargere di sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di burro. Una volta sciolto, aggiungere le carote, sedano, cipolle e pastinaca e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti. Mescolare il timo e il rosmarino, quindi aggiungere il tacchino macinato. Cuocere, mescolando, fino a quando il tacchino è marrone e friabile, circa altri 8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la farina e Worcestershire e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il brodo di pollo, portare a cuocere a fuoco medio e cuocere, circa 5 minuti. Dovrebbe sembrare denso e simile alla salsa.
Nel frattempo, scolare le patate dolci e aggiungerle in una grande ciotola.
Unire le patate con la crema di formaggio, rimanendo 2 cucchiai di burro e cospargere di sale e pepe.
Versare l'uovo in una piccola ciotola e sbattere in un po ' di patate calde per temperare, e poi versare il composto di uova nella ciotola. Battere a velocità media con un mixer fino a quando ben combinato.
Mescolare i piselli nella miscela di tacchino.
Versare il composto di tacchino nella teglia preparata.
Stendere la miscela di patate dolci sopra la parte superiore, usando il cucchiaio per fare qualche bella consistenza sulla parte superiore.
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 35 minuti.