Tacchino del Ringraziamento Reuben

Tacchino del Ringraziamento Reuben
Thanksgiving Turkey Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. 680 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai formaggio svizzero, pane di segale, salsa di mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Turchia Ruben, e Turchia Ruben per ricette simili.

Istruzione

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Sbattere insieme la maionese, salsa di mirtilli, rafano e salsa Worcestershire in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe a piacere. Sarà piuttosto rosa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista