Il tacchino del ringraziamento di Kate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 682 calorie. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, e Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento).
Istruzione
1
Circa una settimana prima di iniziare a salare il tacchino, metterlo in frigorifero per scongelare.Il giorno prima di arrostire il tacchino, unire il brodo di pollo e gli altri ingredienti della salamoia (attraverso il prezzemolo) in una pentola molto grande. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la confezione dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere il collo e le frattaglie (assicurarsi di controllare sia il corpo che le cavità del collo) e riservare per un uso successivo se lo si desidera. Risciacquare il tacchino in acqua fredda e poi metterlo nel secchio da 5 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere l'acqua fredda e i cubetti di ghiaccio, quindi aggiungere la miscela di salamoia. Mescolare per combinare. Coprire con il coperchio e poi mettere in un luogo freddo per un massimo di 24 ore.Quando sei pronto per arrostire il tacchino, preriscaldare il forno secondo le istruzioni sulla confezione del sacchetto di torrefazione. Ammorbidire 1/2 tazza di burro e mescolare con 1 cucchiaio di salvia fresca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca
Life Savers Gummy
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquarlo in acqua fredda e metterlo nella teglia. Utilizzare le mani per allentare la pelle tra sopra il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Distribuire manciate di burro di salvia tra il seno e la pelle, strofinando l'eccesso all'esterno del skin.In un frullatore, unire 1/2 c. brodo di pollo, 2-3 spicchi d'aglio e 1/4 c. burro fuso fino a completa lisciatura. Utilizzare l'iniettore di sapore per iniettare la miscela in tutto il tacchino.Scivolare eventuali rametti di rosmarino e timo rimanenti sotto la pelle.Riempire la mela, la cipolla e il sedano nella cavità del tacchino. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del petto di tacchino e poi posizionare il tacchino nel sacchetto di torrefazione e arrosto fino a quando il termometro registra 165 secondo le direzioni sacchetto di torrefazione. Quando hai raggiunto 165, togliere il tacchino dal forno e tagliare il sacchetto lontano dal tacchino. Lasciare riposare per 15-20 minuti prima di affettare per consentire ai succhi di ridistribuire e mantenere il succo di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice