Tacchino del ringraziamento con ripieno di carne italiana

Tacchino del ringraziamento con ripieno di carne italiana
Tacchino del Ringraziamento con ripieno di carne italiana richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 548 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Una miscela di parmigiano fresco, funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Proprio come il pane di carne di tacchino del Ringraziamento, Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, e Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la carne macinata in una padella e cuocere e mescolare la carne fino a doratura e friabile, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Grasso di scarico.
4
Mettere la carne macinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Strappare il pane in pezzi ruvidi, e mettere in una ciotola; immergere il pane in acqua fino a quando inumidito, e spremere l'acqua dal pane. Sbriciolare il pane bagnato nella ciotola con la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare la cipolla, il sedano, i funghi, 4 spicchi d'aglio, il prezzemolo a foglia piatta, il parmigiano e l'uovo fino a quando non sono completamente combinati. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
ParmigianoParmigiano
FungoFungo
SedanoSedano
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
UovoUovo
7
Risciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente. Riempire leggermente il tacchino con la miscela di carne macinata e metterlo in una teglia con un coperchio. Strofinare il tacchino con olio d'oliva, spremere i limoni sul tacchino e cospargere altri 2 spicchi d'aglio, la polvere d'aglio e più sale e pepe nero sull'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpicchioSpicchio
AglioAglio
LimoneLimone
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Arrostire il tacchino scoperto nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata, circa 45 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) e coprire il tacchino con il coperchio. Continuare a torrefazione fino a quando i succhi di correre chiaro e un termometro di carne instant-read inserito nella parte più spessa di una coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 5 ore in più. Imbastire di tanto in tanto. Se il fondo della teglia sembra asciutto, versare acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute33
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