Tacchino del ringraziamento con ripieno di carne italiana

Tacchino del Ringraziamento con ripieno di carne italiana richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 548 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Una miscela di parmigiano fresco, funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Proprio come il pane di carne di tacchino del Ringraziamento, Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, e Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la carne macinata in una padella e cuocere e mescolare la carne fino a doratura e friabile, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Mettere la carne macinata in una grande ciotola.
Strappare il pane in pezzi ruvidi, e mettere in una ciotola; immergere il pane in acqua fino a quando inumidito, e spremere l'acqua dal pane. Sbriciolare il pane bagnato nella ciotola con la carne macinata.
Mescolare la cipolla, il sedano, i funghi, 4 spicchi d'aglio, il prezzemolo a foglia piatta, il parmigiano e l'uovo fino a quando non sono completamente combinati. Condire con sale e pepe nero.
Risciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente. Riempire leggermente il tacchino con la miscela di carne macinata e metterlo in una teglia con un coperchio. Strofinare il tacchino con olio d'oliva, spremere i limoni sul tacchino e cospargere altri 2 spicchi d'aglio, la polvere d'aglio e più sale e pepe nero sull'uccello.
Arrostire il tacchino scoperto nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata, circa 45 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) e coprire il tacchino con il coperchio. Continuare a torrefazione fino a quando i succhi di correre chiaro e un termometro di carne instant-read inserito nella parte più spessa di una coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 5 ore in più. Imbastire di tanto in tanto. Se il fondo della teglia sembra asciutto, versare acqua.