Tacchino con salsa al Miele Balsamico

Il tacchino con salsa al miele balsamico è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 466 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di soia, uova, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone scottato in padella con salsa balsamica al miele, Pezzi di maiale croccanti con salsa al miele e balsamico, e Pavlovas alla fragola con salsa balsamica al miele per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, il miele e la salsa di soia fino a mescolare; mettere da parte.
Mettere le uova e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Immergere le fette di tacchino nelle uova, quindi rivestire con le briciole.
In una grande padella, soffriggere il tacchino in olio in lotti per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Mescolare il composto di aceto e aggiungere alla padella; aggiungere l'uvetta e le mandorle. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando addensato.
Servire sopra il tacchino.