Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino con ripieno di salsiccia. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai strofinato salvia, uvetta, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino con ripieno di salsiccia, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Salsiccia di tacchino e ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il petto di tacchino in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 a 2-1/2 ore o fino a quando un termometro legge 170° (coprire liberamente con un foglio per evitare il sovraffollamento, se necessario).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia, il sedano e le cipolle fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola; mescolare i cubetti di pane, noci pecan, uvetta, brodo, uova, sale, salvia e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spoon in un unto 3-qt. piatto da forno. Coprire e infornare a 325° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciare riposare il tacchino per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente