Tacchino con fette di mela
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacchino con fette di mela potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 278 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di mela crostata, granuli di brodo di pollo, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fette di tacchino alla brace, Fette di tacchino impanate, e Fette di tacchino nocciola per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere il tacchino nel burro a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire lo sciroppo, l'aceto, la senape e il brodo.
Aggiungere la mela; cuocere e mescolare a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando la mela è tenera.