Il tacchino con condimento di riso alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 854 calorie, 100g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di condimento di pollame, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino alle erbe e condimento, Tacchino alle erbe con condimento agli agrumi, e Stufato di tacchino alle erbe a cottura lenta e casseruola di riso selvatico.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere il maiale, il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, unire il sostituto dell'uovo, il condimento di pollame, il prezzemolo, le foglie di sedano, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di carne e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Poco prima di cuocere, riempire il tacchino. Aperture dello spiedo; leghi le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere su un rack in teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Unire l'aglio, il timo, il dragoncello, la maggiorana e il sale rimanente, il pepe e l'aglio in polvere; strofinare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Maggiorana
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Aggiungere il brodo e il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere a 325° per 4-4-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo frequentemente. Quando il tacchino inizia a marrone, coprire leggermente con una tenda di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®