Tacchino con burro di melassa
Tacchino con burro di melassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 708 calorie, 87g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato grossolanamente, tacchino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Melassa-Tacchino smaltato, Panini caldi di tacchino con melassa di bourbon Senape, e Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. In una ciotola, utilizzare una forchetta o un cucchiaio di legno per unire 8 cucchiai di burro, la melassa, sale, pepe e succo di limone; mettere da parte.
Rimuovere le frattaglie di tacchino e scartare o riservare per un altro uso. Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda. Tamponare completamente con carta assorbente.
Mettere su un rack in una teglia. Usando le dita, distribuire accuratamente la miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle, raggiungendo il più lontano possibile senza strapparla.
Mettere qualsiasi miscela di burro rimanente nella cavità. Strofinare i restanti 2 cucchiai di burro sulla parte superiore della pelle.
Aggiungere circa 1 tazza di acqua nella padella. Arrosto, scoperto, fino a doratura, circa 45 minuti. Coprire liberamente con un grande foglio di alluminio. Continuare ad arrostire fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 180 F, 2 1/2 a 3 ore totali, a seconda delle dimensioni del tacchino.
Lasciate riposare, coperto, per almeno 30 minuti prima di affettare.Suggerimento: Il burro di melassa conferisce al tacchino un sapore ricco e un colore brunito. Nessun sugo richiesto.