Tacchino con burro di melassa

Tacchino con burro di melassa
Tacchino con burro di melassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 708 calorie, 87g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato grossolanamente, tacchino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Melassa-Tacchino smaltato, Panini caldi di tacchino con melassa di bourbon Senape, e Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 F. In una ciotola, utilizzare una forchetta o un cucchiaio di legno per unire 8 cucchiai di burro, la melassa, sale, pepe e succo di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelassaMelassa
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Rimuovere le frattaglie di tacchino e scartare o riservare per un altro uso. Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda. Tamponare completamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere su un rack in una teglia. Usando le dita, distribuire accuratamente la miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle, raggiungendo il più lontano possibile senza strapparla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere qualsiasi miscela di burro rimanente nella cavità. Strofinare i restanti 2 cucchiai di burro sulla parte superiore della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Aggiungere circa 1 tazza di acqua nella padella. Arrosto, scoperto, fino a doratura, circa 45 minuti. Coprire liberamente con un grande foglio di alluminio. Continuare ad arrostire fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 180 F, 2 1/2 a 3 ore totali, a seconda delle dimensioni del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Lasciate riposare, coperto, per almeno 30 minuti prima di affettare.Suggerimento: Il burro di melassa conferisce al tacchino un sapore ricco e un colore brunito. Nessun sugo richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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