Tacchino classico in 5
Tacchino classico in 5 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 823 calorie, 112g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Se hai acqua, rosmarino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), Sugo di tacchino classico, e Sugo di tacchino classico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere le frattaglie di tacchino dalla cavità e sciacquare bene il tacchino. Asciugare e metterlo su una griglia di tostatura in una teglia. Salare la cavità del tacchino e spremere il succo dei limoni all'interno della cavità. Riempire la cavità con le metà del limone, il rosmarino e 2 quarti di cipolla.
Aggiungere la cipolla rimanente, tutte le rigaglie e le parti di tacchino e 4 tazze di acqua sul fondo della teglia. Condire la pelle del tacchino con sale e pepe, a piacere e strofinare con burro.
Mettere il tacchino nel forno e arrostire fino a quando la temperatura del seno raggiunge i 170 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 3 1/2 a 4 ore. Imbastire il tacchino con succhi di pan ogni 30 minuti. Coprire con un foglio se doratura troppo veloce.
Rimuovere il tacchino su un tagliere quando è pronto e lasciarlo riposare per 20-30 minuti prima di intagliare. Disporre il tacchino scolpito su un piatto da portata e divorare in su!