Tacchino Chipotle Masa Stufato

Tacchino Chipotle Masa Stufato
Tacchino Chipotle Masa Stufato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere disossato, rametti di prezzemolo, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torte Chipotle Masa con Pico de Gallo e formaggio di capra (Senza carne Lunedi), Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile, e Spezzatino di maiale Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il petto di tacchino, il brodo e la cipolla. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Con un mestolo forato, sollevare il tacchino dal brodo. Quando è abbastanza fresco da toccare, in 5-6 minuti, strappare la carne in brandelli fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Nel frattempo, indossando i guanti, tagliare e scartare semi e vene di peperoncino. Tritare finemente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Sbatti il masa nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere i pomodori (con succo), quindi i peperoncini a piacere. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Aggiungere il tacchino e mescolare solo fino a caldo, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Mestolo in ampie ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
8
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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