Turchia-La casseruola di riso selvatico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 362 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.63 per porzione. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, foglie di maggiorana, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di tacchino e riso selvatico, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi croccante. Mescolare in tacchino, carote, cipolla e sedano. Cuocere circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il tacchino è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Turchia Intera
Pancetta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Miscela di tacchino cucchiaio in 3-a 4-quart fornello lento. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.