Il tacchino brasato di soia con riso al tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Se hai sale, zenzero, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tacchino arrosto e brasato, Cosce di tacchino brasate, e Brasato tacchino gambe per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire lo scalogno affettato, l'aceto di vino rosso, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Panna Da Montare Aggiuntiva
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
In una casseruola, mescolare la salsa di soia, acqua, zucchero di canna, scalogno squartato, aglio e zenzero; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la carne di tacchino scuro e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
5
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di tacchino con il riso, il grasso di tacchino e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di Tacchino
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Coprire la casseruola con un canovaccio da cucina, quindi coprire con il coperchio e lasciare cuocere il riso per 20 minuti. Fluff il riso con una forchetta. Spoon il tacchino brasato di soia in ciotole, aggiungere il riso di tacchino e guarnire con gli anelli di scalogno in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita