Il tacchino brasato di soia con riso al tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Se hai sale, zenzero, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tacchino arrosto e brasato, Cosce di tacchino brasate, e Brasato tacchino gambe per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire lo scalogno affettato, l'aceto di vino rosso, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
In una casseruola, mescolare la salsa di soia, acqua, zucchero di canna, scalogno squartato, aglio e zenzero; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la carne di tacchino scuro e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
5
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di tacchino con il riso, il grasso di tacchino e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di Tacchino
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Coprire la casseruola con un canovaccio da cucina, quindi coprire con il coperchio e lasciare cuocere il riso per 20 minuti. Fluff il riso con una forchetta. Spoon il tacchino brasato di soia in ciotole, aggiungere il riso di tacchino e guarnire con gli anelli di scalogno in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente