Tacchino Balsamico

Il tacchino balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $1.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, cotolette di petto di tacchino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadillas di tacchino e cipolla balsamica, Tacchino con salsa al Miele Balsamico, e Polpettone di Tacchino Balsamico-Basilico.
Istruzione
Strofinare il tacchino con sale, aglio in polvere e 1/4 di cucchiaino di pepe. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Aggiungere l'olio e posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Trasferire le cotolette su un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere il peperone rosso alla padella e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Trasferire il peperone sul piatto da portata.
Aggiungere l'aceto alla padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente ridotto. Cucchiaio sopra le cotolette.
* A basso contenuto calorico: una porzione cotta da 3 once di petto di tacchino sbucciato ha solo 115 calorie.
* Basso contenuto di grassi saturi: il petto di tacchino cotto ha solo 2 grammi di grassi saturi in una porzione da 3 once.
* Basso contenuto di sodio: quando arrostito senza sale, una porzione di 3 once di petto di tacchino ha solo 44 milligrammi di sodio.